当前位置: 今日凉山 > 热点推荐

发扬优良作风 继续做好地震灾区群众疏散转移工作


来源:四川省政府门户网站 时间:2017年08月11日 点击率:打印】【关闭

  贯彻落实党中央、国务院及省委、省政府主要领导批示指示精神,根据“8·8”九寨沟地震抗震救灾要求,8月10日,副省长杨洪波赴抢险救援一线调研关键点位道路保通保畅、应急运输保障等工作,看望慰问一线交通执法人员、公安干警和转运的游客。

  杨洪波来到绵阳市平武县北山(低门坝)交通管控服务点,平武县客运中心、综合救助服务站、人员中转站以及成都双流国际机场,仔细询问救援保通情况,了解为被疏散群众提供的服务保障,并和转运游客亲切交谈。

  杨洪波代表省委、省政府向坚守一线的广大党员干部、爱心志愿者表示慰问。他说,地震发生后,各级各部门及时有序开展抢险救援,保证了通往地震灾区的陆、空“生命通道”畅通,确保了救援力量、物资进得去,伤病员能够顺畅运出来。希望大家发扬敢打硬仗、能打硬仗的优良作风,继续做好群众的疏散转移工作,夺取抢险救援的最后胜利。(记者 王眉灵)