当前位置: 今日凉山 > 工作动态 > 县市动态

盐源县全力推动项目建设

来源:盐源县政府办公室 时间:2017-12-06 10:16 点击率: 打印】【关闭

  盐源县全力推动项目建设:

  一是抓好新项目开工。对今年应开未开的重点项目进行梳理,建立问题清单和台账,倒排开工日期,逐项落实开工条件,力争在年内实现更多项目开工建设;对投资进度滞后的重点项目,要按周细化投资计划和建设形象进度。

  二是加快推进在建项目建设。抓住霜冻期来临前的最后1个多月的建设期,加快推进在建项目,确保形成更多的实物量和投资额;强化项目建设要素保障,多渠道筹集资金,加快征地拆迁,保障项目需求,积极推进泸沽湖大道东延线B段、经六路、经四路(PPP)等项目。

  三是加大招商引资项目跟踪落实力度。全面梳理去年以来在各类招商活动中签约的重大项目,逐个分析破解落地难、开工难等核心问题,为项目审批、选址、环评开辟“绿色通道”,兑现招商承诺,落实土地、税收等相关优惠政策,促进项目落地开工,进一步提高履约率和资金到位率。力争全年完成全社会固定资产投资65亿元以上。