当前位置: 新闻推荐

凉山州与川威集团座谈会召开

苏嘎尔布王劲出席
来源:凉山日报 时间:2017年10月12日 点击率: 打印】【关闭

  昨(11)日下午,凉山州与川威集团座谈会在西昌召开,就进一步深化合作进行深入交流。州委副书记、州长苏嘎尔布,川威集团董事长、党委书记、首席执行官王劲出席。

  川威集团是全国500强企业,是最早进入凉山的民营企业之一。2003年以来,川威集团在我州累计投资50多亿,在钒钛、水泥、煤炭、物流等领域与我州开展务实合作,取得丰硕成果。座谈会上,川威集团相关负责人介绍了企业基本情况以及在凉山发展情况,州级相关部门负责人就相关问题作了交流沟通。

  苏嘎尔布代表州委、州政府感谢川威集团为凉山经济社会发展做出的积极贡献。他说,当前,凉山经济社会发展进入关键时期,国家、省对凉山的政策支持前所未有。川威集团作为集钒钛钢铁、钢结构、物流等为一体的大型企业集团,在技术、管理、人才等方面优势突出,双方合作具有巨大潜力和广阔空间,我们真诚欢迎川威集团深度参与我州钒钛、建筑及房地产、旅游、物流、脱贫攻坚等领域的务实合作,实现共赢发展。

  苏嘎尔布说,历届州委、州政府高度重视与川威集团的合作,我们将一如既往对川威集团在凉山发展给予大力支持。州级各部门和相关县市要牢固树立“重商、亲商、安商、护商”理念,以务实的态度为川威集团在凉山投资兴业创造一流环境、提供一流服务,推动双方合作迈上新台阶。

  王劲感谢州委、州政府对川威集团发展的关心与支持。他说,川威集团2003年进入凉山发展以来,与凉山这方热土结下了深厚的感情,我们热爱凉山,愿意继续为凉山经济社会发展多做贡献。凉山是川威集团发展的重点区域,下一步我们将在矿业、物流、装备制造等板块,进一步加大在凉山的投资力度,促进企业和地方的共同发展,实现合作共赢。

  州政府秘书长卢强,州级相关部门负责人参加座谈。(记者 蔡晓华)