当前位置: 今日凉山 > 领导活动 > 州内领导活动

凉山州“十三五”质量发展规划评审会召开

杨卉出席会议并讲话

来源:凉山日报 时间:2017年08月11日 点击率:打印】【关闭

  凉山日报8月11日讯(记者 李仁芳)  8月10日,凉山州“十三五”质量发展规划评审会在昌召开,由省州专家学者和相关部门人员组成的评审组对《凉山州“十三五”质量发展规划(2016-2020)(送审稿)》(下文简称《规划))进行专题评审。州政府副州长杨卉出席评审会并讲话。

  《规划》以国家、省、州质量工作意见为指导,对“十二五”以来全州质量工作主要推进情况进行了全面总结,分析“十三五”质量工作有利条件和薄弱环节,提出“十三五”期间质量工作的思路、原则、目标和主要工作任务。

  评审组认为,《规划》充分体现了经济新常态下凉山质量发展的新要求,结构合理、任务明确、措施有力、过程规范,符合凉山质量发展的实际要求。评审组还对《规划》提出了修改意见和建议。州质量强州工作领导小组表示,将根据评审组提出的意见建议,进一步完善充实《规划》内容,使《规划》更加贴近凉山经济社会发展实际,真正成为指导全州质量发展工作的纲领性、指导性文件。