当前位置: 信息公开 > 通知公告 > 政务公告

巡察公告(2017年12月1日)

来源:州委巡察办 时间:2017-12-04 08:21 点击率: 打印】【关闭

  根据州委统一部署,州委第一巡察组将于2017年12月4日起对凉山州疾病预防控制中心开展为期1个月左右的常规巡察。现将有关事项公告如下。

  一、巡察对象

  凉山州疾病预防控制中心领导班子及其成员,内设机构负责人和直接联系服务群众的党员干部。

  二、巡察内容

  巡察对象执行党章及其他党内法规,坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,把党的纪律和规矩挺在前面的有关情况;遵守党的政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,落实中央八项规定精神和省州“十项规定”、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况;着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题;着力发现被巡察单位在实施重大决策、重要改革、重点业务,职称评审、绩效考核、薪酬分配,落实惠民政策、维护群众利益,资金、资产、资源、资本管理,物资设备采购、工程项目建设和后勤管理服务,思想政治和意识形态工作,行风和职业道德建设等方面存在的问题;以及州委要求了解的其他问题。

  三、反映问题渠道

  巡察组将在巡察期间受理反映巡察对象问题的来信、来电、来访等。举报信箱分设在州疾控中心办公大楼入口左侧;州疾控中心办公楼旁左侧围墙;州卫计委大门右侧3-5门市旁。巡察组信访举报电子邮箱为lszwxcz1@163.com,电话举报号码为0384-2893052,接访地点设在州疾控中心办公大楼三楼信访室(来电来访受理时间:工作日上午08︰30-12︰00,下午14︰30-17︰30)。

  希望广大干部群众围绕巡察工作内容,实事求是、客观公正地向巡察组反映情况和问题、提出意见和建议。对不属巡察受理范围的来信来电来访等,巡察组将按规定转交相关部门处理。巡察组将严格遵守巡察工作纪律和保密制度,同时诚恳地接受干部群众的监督。

  特此公告

                                        中共凉山州委巡察工作领导小组办公室
                                              2017年12月1日